Articolo »

• 23 maggio 2016
  • Casale Monferrato

Tennis, la squadra femminile della Canottieri vince 3-1 ad Albinea e vola in finale play off

Sicuramente la vittoria era a portata di mano delle casalesi, ma nel tennis le partite vanno sempre giocate fino all’ultimo quindici. La Canottieri Casale vince 3-1 sui campi del Ct Albinea e la squadra femminile si conferma prima del girone-1 e vola all’atto conclusivo dei play off, che si giocherà il 5 (in trasferta) e il 12 giugno (in casa). Le monferrine attendono la vincente della semifinale, a turno unico di domenica prossima, tra Brunico (seconda del girone-2) e Beinasco (terza del girone-1). In campo maschile la squadra di capitan Giugiu Massola attende o Cà del Moro Venezia o Lanciano (la posizione delle due squadre era ancora da definire, in base al risultato di domenica, non ancora disponibile durante la stesura dell’articolo, ndr); la vincente del turno di play off del 29 maggio (gara unica, a Casale) andrà in finale contro Palermo (1^ del girone-4). In Serie D1, sui campi del Tc Mirabello: la squadra maschile vince per 5-1 (nel recupero) contro il Nisten Club e per 4-2 sul Ch4 Sporting Club, mentre in campo femminile vittoria per 3-0 nel ‘derby’ cittadino contro lo Sport Club Nuova Casale. Questi i risultati ad Albinea: Ct Albinea - Canottieri Casale 1-3 n.2: Giulia Gabba (2.2) b. Nicole Pafundi (2.5) 6-1 6-3 n.3: Enola Chiesa (2.5) b. Beatrice Capelli (3.2) 6-3 6-2 n.1: Irina Smirnova (2.2) b. Alessia Dario (2.4) 6-4 6-3 Doppio: Dario/Filanci b. Gabba/Chiesa 3-6 7-6 7-5 Ultim'ora Venendo a conoscenza dei risultati dell'ultima giornata, l'avversaria della Canottieri in semifinale play off di A2 maschile, sarà il Tennis Club Cà del Moro (Venezia), 3^ classificata del girone-2. La vincente della sfida, in gara unica, se la vedrà con Palermo (andata e ritorno), 1^ del girone-4.