Articolo »

• 20 ottobre 2014
  • Casale Monferrato

Per la JC Novipiù sconfitta sul filo di lana contro Agrigento: 66-69

Dopo l'affermazione di giovedì sera contro Jesi, nel secondo turno casalingo consecutivo la JC Novipiù domenica è stata sconfitta al fotofinish dalla Moncada Agrigento guidata dall'ex coach juniorino Franco Ciani, accolto calorosamente dal pubblico del PalaFerraris. Primo tempo equilibrato che si chiude con gli ospiti in vantaggio 11-18. Nella seconda frazione Agrigento allunga a +10, ma Tomassini e compagni ricuciono lo strappo ritornando negli spogliatoi per l'intervallo lungo avanti di misura: 31-30. Nella ripresa la JC prende in mano la partita operando un perentorio allungo propiziato dai canestri di Blizzard e Marshall. Avanti 52-43 alla fine del terzo quarto, nell'ultima frazione la Junior viene messa in difficoltà dalla difesa aggressiva dei siciliani, che pareggiano a 30" dalla fine trovando poi i punti della vittoria con Saccaggi. Ultimi tentativi dall'arco di Natali e Marshall, ma il pallone non entra e il match fibisce sul punteggio di 66-69. In doppia cifra per la JC Tomassini (14 punti) e Marshall (18). NOVIPIU’ CASALE – MONCADA AGRIGENTO 66–69 (11-18, 31-30, 52-43) NOVIPIU’: Giovara ne, Amato 9, Tomassini 14, Natali 6, Butkevicius 6, Blizzard 7, Martinoni 6, Ruiu ne, Fall, Valentini ne, Marshall 18 All. Ramondino. AGRIGENTO: Vai ne, Evangelisti 7, Williams 13, Chiarastella 4, De Laurentiis 6, Saccaggi 14, Piazza 4, Udom 11, Portannese ne, Dudzinski 10. All. Ciani.