Articolo »

• 16 dicembre 2018
  • Casale Monferrato

Calcio dilettanti: i risultati delle monferrine

In un finale pieno d'emozioni il Casale pareggia 1-1 con l'Unione Sanremo. Pari del Trino, male Stay O'Party e Junior Pontestura

Al Palli succede tutto negli ultimi minuti. Gol del vantaggio nerostellato segnato da Mazzucco al 85mo, replica il minuto successivo degli ospiti. Nel recupero anche una traversa colpita da Cappai

Al termine di una gara ricca di colpi di scena Casale e Unione Sanremo si dividono la posta. I nerostellati interrompono la striscia di vittorie consecutive ma non quella di risultati utili, arrivata a 13. La squadra di Buglio sarà impegnata nell’ultimo turno domenica prossima sul campo dello Stresa.

Nei campionati regionali buon pari del Trino con il Vanchiglia. Si ferma la marcia della Valenzana Mado sconfitta dal CBS 1-0, mentre nel girone D di Prima Categoria sorride solo la Pro Palazzolo. Perdono Stay O’Party e Junior Pontestura, sconfitta al Bianchi 1-3 dal Santhià. Nel Girone G sospesa per nebbia la gara della Luese; bella affermazione invece della Fulvius.

In Terza nell’anticipo di sabato ancora un'affermazione per la capolista Pastorfrigor, saldamente in testa al girone di Novara.

Per tutti i dilettanti regionali rientro in campo nel 2019.