Articolo »

• 01 dicembre 2019
  • Casale Monferrato

Diretta stadio

Calcio, il Casale va ko con il Prato. Molti i rinvii fra i dilettanti. Per chi ha giocato ottimo risultato della Luese, che continua la corsa di vertice

Un gol di Gentili nel finale di un primo tempo equilibrato costringono i neri di mister Buglio ad inseguire. Al 57' il raddoppio degli ospiti, che controllano il match

Nello scontro diretto con la capolista Prato il Casale esce sconfitto per 2-0: vittoria meritata dei toscani che si confermano in prima posizione, mente i nerostellati di mister Buglio cercheranno di riscattarsi mercoledì prossimo nel recupero del Palli contro il Fossano delle ex Viassi.

Nei dilettanti ancora partite rinviate per impraticabilità del campo; fra queste quelle che vedevano impegnate Stay O’Party, Monferrato e Caresanna. Fra le partite giocate brutto ko del Trino che ha subito sette reti nel derby contro l’Alicese Orizzonti. In Prima continua la corsa al vertice della Luese, vincitrice per 2-1. Bella affermazione anche della Fulvius.

In Terza sorride solo il Villanova che impatta contro la seconda della classifica.