Articolo »

• 17 marzo 2019
  • Casale Monferrato

Calcio dilettanti: i risultati

Male il Casale che perde 3-0. K.O. Trino e ValeMado. Delle monferrine sorride solo la Junior Pontestura. Pari a sorpresa della Pastorfrigor

Brutta domenica per i ragazzi di mister Buglio, che subiscono tre gol nella prima frazione e non trovano mai un’autentica reazione

Il ritorno in campo del Casale è coinciso con un brutto ko sul campo della Folgore Caratese; 3-0 a favore dei padroni di casa in una gara già finita nel primo tempo che conferma il periodo di scarsa vena per l’undici di Buglio, a secco di vittorie da ormai due mesi.

Nelle altre partite dei dilettanti sorride solo la Junior Pontestura, vittoriosa nel derby con il Pro Palazzolo per 2-1, che sale ulteriormente in classifica. Nello stesso raggruppamento pareggio per 2-2 fra Luese e Calliano, “x” anche del Monferrato e sconfitta per la Fulvius.

Giornata negativa che per il Trino superato in casa dalla Biellese per 3-2. Identico risultato per la Valenzana, piegata dalla capolista Hsl Derthona.

Male anche le nostre formazioni di Seconda, tutte sconfitte, mentre in Terza si interrompe la lunghissima striscia di vittorie della Pastorfrigor, fermata 2-2 dall’ Amatori Grazzonese.