Articolo »

Calcio dilettanti

Il Real Forte ferma il Casale sull' 1-1. Un coraggioso Trino perde con la capolista. In Prima Categoria continua inarrestabile la corsa della JCP

Al gol del vantaggio ospite nel primo tempo, segnato da Di Paola con uno splendido tuffo di testa, risponde nella ripresa Di Lernia su rigore. Nel finale di gara il palo nega la gioia del gol a Cappai

Nella gara casalinga contro il Real Forte Querceta il Casale non riesce a conquistare la terza vittoria consecutiva facendosi bloccare sul risultato di 1-1 dalla forte avversaria toscana. Vantaggio degli ospiti con Di Paola e pareggio su rigore di Di Lernia. Nel finale un palo colpito da Cappai che negava ai nerostellati la gioia della vittoria.

Nelle partite dei campionati dilettantistici ancora un ko del Trino, questa volta sul campo della capolista Borgovercelli, dopo una gara coraggiosa giocata dagli azzurri. Pareggia invece con il Lucento la ValeMado, che resta a tre punti dalla vetta.
In Prima Categoria non conosce ostacoli la marcia della Junior Pontestura, vincente con un rotondo 4-0 sul fanalino di coda Virtus Vercelli; pareggi con identico punteggio (2-2) per la Stay O’Party, il Monferrato e nella sfida fra Fulvius e Calliano.
In Seconda Categoria ancora una goleada per Fortitudo e PastorFrigor. Pareggio a fior di gol in Terza per l’Ozzano Ronzonese.