Articolo »

• 02 dicembre 2018
  • Casale Monferrato

Calcio dilettanti: i risultati

Il Casale ingrana la quarta: a Dronero vince 0-3 grazie a Cappai e Todisco. Buon pari per il Trino e la Valenzana. Nel derby di Terza si impone la favorita Pastorfrigor

Il Casale sblocca il match con la Pro Dronero nel secondo tempo grazie alla doppietta di Cappai e al gol di Todisco. Per i ragazzi di mister Buglio quarta vittoria in campionato consecutiva e quarto posto in classifica raggiunto

Quarta vittoria consecutiva del Casale che si impone contro la Pro Dronero per 0-3 salendo al quarto posto in classifica.

Fra altri risultati della giornata da segnalare il buon pari del Trino nel derby di Alice Castello; medesimo risultato per la Valenzana Mado impegnata a Torino.

Nel segno della “x” anche numerosi match di Prima Categoria; pareggiano infatti Stay O’Party, Junior Pontestura e Monferrato. Non si è disputato il match tra Spartak San Damiano e Luese.

In Seconda ottima prestazione della monferrine; Caresana e Fortitido conquistano entrambe i tre punti, mentre il Tridinum conquista un buon pari in rimonta.

Infine nel derby di Terza si impone, come da pronostico, la Pastorfrigor, che supera 0-3 il volenteroso Villanova e mantiene saldamente il primato in classifica