Notizia »

• 5 anni fa
  • Bergamo

Al PalaAgnelli la Junior cede 99-85 al Bergamo Basket

Primo quarto ben giocato dalla JC. Poi Bergamo prende il largo, con esecuzioni offensive fluide ed efficaci. Tripla doppia di Roderick (23 punti, 11 rimbalzi e 11 assist)

Inizio match all’insegna del grande equilibrio, al 5’ la Junior conduce 7-12. I padroni di casa si concedono qualche distrazione e il primo quarto va in archivio sul 17-24.

Scambio di cortesie da tre punti ad inizio del secondo periodo con la JC che continua a difendere il +7 sul tabellone. La BB14 in un lampo gira l’inerzia del match; l’alley-oop e i due punti rapidi di Roderick convincono la panchina JC a chiamare timeout sul 32-35. All’intervallo le squadre sono sul 44-43.

Nella ripresa Bergamo piazza un immediato parziale di 7-0, iniziando un autentico show offensivo. All’Azimut riesce tutto, la Novipiù spesso forza le esecuzioni. All’ultimo mini-intervallo il tabellone segna 74-62 con Taylor che risponde alla tripla di Tinsley.

Quando inizia il minuto 34 il punteggio punisce pesantemente la JC, che sprofonda a -22 (89-67). Il match non presenta altri spunti interessanti, e c’è l’opportunità per i due coach di schierare i giovani. Termina 99-85, con la JC che per la seconda volta consecutiva è vicina a concede 100 punti in trasferta.

Per le statistiche in casa JC in doppia cifra Tinsley (16), Pinkins e Valentini, con rispettivamente 12 e 10 punti segnati, Musso che firma 18 punti (5/10 da 3) e Martinoni con 10 realizzazioni. Per i giallo-neri tripla doppia di Roderick, con 23 punti, 11 rimbalzi e 11 assist in 35’ di impiego, prima che il quinto fallo lo escludesse dall’incontro.