Articolo »

Calcio dilettanti

Calcio: Vale Mado e Casale conquistano due preziose vittorie in trasferta

In Eccellenza rimane invariato il distacco fra Saluzzo e Vale Mado, entrambe vittoriose oggi con larghi punteggi

A cinque giornate del termine della stagione, i campionati in cui sono impegnate le nostre formazioni non hanno ancora emesso i loro verdetti definitivi.

In Eccellenza vittorie a suon di gol per la capolista Saluzzo e per la ValeMado: rimane invariato il distacco di quattro punti fra le squadre.

In Promozione netta vittoria del Città di Casale maturata tutta nella prima frazione quando di nerostellati sono andati due volte a segno, gol che hanno permesso alla squadra di Perotti di salire al terzo posto della classifica superando il Trino oggi sconfitto dalla Chiavazzese.

Due sconfitte ed un pareggio (del Moncalvo) in Prima Categoria con la Fortitudo impegnata alle ore 18.

In Seconda Categoria continuano a mietere successi Pro Palazzo e Crescentinese mentre il Calliamo perde una grande occasione per mettersi quasi al sicuro facendosi raggiungere nei minuti di recupero.

Infine in Terza, con la vittoria per 3-1 a Quincinetto, la Moranese è vicinissima ai playoff: in caso di vittoria nell’ultimo turno li disputerà indipendentemente dai risultati degli altri campi.