Articolo »

• 03 marzo 2019
  • Casale Monferrato

Calcio dilettantistico

Ancora una “x” al Palli; Lavagnese e Casale si dividono la posta. Brutta sconfitta per il Trino che perde lo scontro salvezza. In Prima bene Fulvius e Stay O’Party

Succede tutto in tre minuti nel match che vede opposti Casale e Lavagnese; al rigore di Cappai risponde pochi minuti dopo Tos con un tiro al volo sugli sviluppi di una mischia. Adesso per i ragazzi di mister Buglio sono 7 turni senza vittoria

Al rigore di Cappai risponde, pochi minuti dopo, Tos con un tiro al volo dopo una mischia. Con la “x” di oggi la squadra di mister Buglio, anche alla luce dei risultati maturati sugli altri campi, esce dalla zona playoff, superata dall’Inveruno.

In Eccellenza il Trino viene sconfitto 0-1 nella sfida salvezza con l’Orizzonti United mentre la ValeMado è uscita sconfitta 3-0 contro il Pro Villafranca. In Prima la Junior Pontestura ha chiuso pareggiando 2-2 il match con il Vigliano; vittoria invece per lo Stay O’Party che ha battuto il Pro Roasio e per la Fulvius. In Seconda Categoria vittoria per la Fortitudo Frassineto-Occiamiano, impegnata in casa con la Buttiglierese.

Comoda vittoria per la Pastorfrigor che ieri ha liquidato 8-2 il fanalino di coda Voluntas Novara con Matteo Polizzi autore di una tripletta.