Articolo »

• 08 dicembre 2019
  • Casale Monferrato

Diretta stadio

Calcio, il Casale regola 4-1 il Seravezza e torna alla vittoria dopo quasi un mese. In Prima spettacolo nel derby fra Luese e Fulvius. Bene Trino e ValeMado

Dopo l'1-1 sul quale termina il primo tempo al Palli, il neo-acquisto Di Renzo segna una doppietta e chiude il match. Su punizione il 4-1 finale, siglato da Angelo Buglio

Dopo un mese il Casale torna alla vittoria superando per 4-1 il Seravezza. Partita decisa nella ripresa grazie all’inserimento dell’ultimo arrivato in maglia nerostellata Di Renzo, autore di una doppietta; gli altri gol dei nerostellati le hanno realizzate Coccolo, nel primo tempo, e Angelo Buglio su punizione.

Giornata molto positive per le nostre formazioni nei campionati dilettantistici, con Trino e la Valenzana che si sono imposte con il medesimo risultato (2-1) in trasferta. In Prima Categoria bel pareggio nel derby fra Fulvius e Luese, mentre la Stay O’Party resta sulla scia della Chiavazzese vincitrice con la largo scarto a Palazzolo. In Seconda Categoria doppio successo per PastorFrigor e Fortutido, che si preparano adesso all’atteso derby del prossimo turno.

In Terza primo punto del Mirabello, che ha bloccato sul pari la Bevingros; partita sospesa ad Ozzano per le intemperanze dei giocatori del Bergamasco, che si trovavano in vantaggio sui padroni di casa.