Articolo »

• 04 settembre 2017
  • Casale Monferrato

Calcio: partenza falsa del Casale, al "Palli" passa il Chieri

Il Chieri come nella passata stagione si impone all'esordio sul Casale, con l'identico punteggio di 3-1. Meritata affermazione dell'undici torinese avanti all'intervallo con le reti di Foglia e Villa, nella ripresa il rigore di Cappai ha illuso i nerostellati di ritornare in partita ma il terzo gol di Piraccini ha chiuso la contesa, oltretutto con i padroni di casa in dieci per l'espulsione di Mazzucco.

Inizio da dimenticare in serie D anche per le altre alessandrine impegnate in trasferta, il Castellazzo fra l'altro ospiterà i ragazzi di Rossi nell'atteso derby che si disputerà sabato prossimo alle 15.
In Eccellenza il Trino divide la posta al termine di una gara dai due volti, con gli azzurri molto più tonici nella ripresa quando hanno pareggiato con Delorentis il gol dei locali sfiorando più volte nel finale la preziosa affermazione.