Calcio

Domenica di pareggi preziosi per Casale e Trino

Tutti risultati utili

Pareggio a reti bianche tra Trino e Borgovercelli

Si interrompe la serie di vittorie consecutive del Casale, ma non i risultati positivi, e arriva un buon 2-2 dalla trasferta di Fossano. I nerostellati sono riusciti a impattare (1-1) nel primo tempo con gol di Poesio. Nel secondo tempo i cuneesi sono passati in vantaggio con Alfiero, dopo una grande traversa presa da Lewandoski con un tiro dai 30 metri. Nel finale, dalle retrovie, Colombi chiude la partita sul 2-2. Mister Buglio, visto il prezioso punto conquistato, conclude i novanta minuti con ben nove giocatori under in campo. Il sogno dei play-off continua.

Si è concluso 0-0 il match giocato al "Picco" tra Trino e Borgovercelli. Per la squadra di Gioia si tratta del terzo pareggio consecutivo, dopo quelli ottenuti contro Pro Eureka e Aygreville. Risultati utili, poiché arrivati contro squadre che attualmente occupano posti prestigiosi in classifica, ma non troppo per una squadra sempre affamata come quella azzurra. I trinesi sono partiti subito forte e per gran parte del primo tempo il pallino del gioco è stato tutto loro. Le tante idee e la velocità nell'attuarle portano i padroni di casa ad essere pericolosi in più di un'occasione. Gli ospiti invece hanno carburato a ridosso dell'intervallo, reagendo colpo su colpo alle incursioni del Trino. Nessuna delle due compagini è riuscita però a prevalere. Sul punteggio finale hanno sicuramente pesato gli ottimi interventi di Cantele, estremo difensore della formazione di Moretto, ma anche un grosso errore di Bissacco, solo davanti alla porta, a pochi minuti dal triplice fischio.