• Casale Monferrato

Calcio Serie D

Casale k.o. all'Epifania: la Caronnese si impone 2-1

Nella 12ª giornata del girone A

All’Epifania vincono i padroni di casa della Caronnese per 2-1. Il Casale esce dal campo scontento, al termine di un primo tempo non spumeggiante, concluso 1-0 in favore dei lombardi con un goal segnato, dopo un minuto circa, da Banfi. Il Casale, nel secondo tempo, reagisce e trova il pareggio con Franchini su assist di Poesio, reclama anche un rigore e sfiora il vantaggio con un calcio di punizione di Bettoni, ma, nel suo miglior momento di forma subisce il gol di Siani, uno degli obiettivi di mercato estivo del ds Fasce, oggi in panchina a sostituire mister Buglio. I nerostellati chiudono senza reazione i 90’. Il campo della Caronnese si dimostra ancora una volta inviolabile per i monferrini.