Articolo »

• 22 dicembre 2018
  • Stresa

L'anticipo della 17ma giornata di serie D

Al "Luigi Forlano" il Casale batte lo Stresa 0-2 e consolida la quarta posizione in classifica

I ragazzi di mister Buglio chiudono il girone d'andata con 7 vittorie, 9 pareggi e una sola sconfitta, quella patita al Palli contro la capolista Lecco alla terza giornata

Il primo match della storia del Casale Calcio, sodalizio che in settimana ha festeggiato il 109mo anno dalla fondazione, a Stresa si rivela piuttosto complicato per i ragazzi di mister Buglio. I padroni di casa, a dispetto della classifica che li vede in terzultima posizione, offrono una prestazione di grande compattezza.

I nerostellati si schierano con Fontana, Di Giovanni Bettoni Villanova M'Hamsi, Todisco Vecchierelli, Pavesi Marinai Coccolo e Cappai. Primo tempo senza grandi emozioni: al minuto 36 l'unica unica palla gol sui piedi di Marinai il cui tiro viene fermato dal portiere dei blues. Nei secondi 45' il Casale passa in vantaggio con un gol di Bettoni sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Per i ragazzi di mister Buglio è l'ennesimo gol su palla inattiva, particolare di gioco che si sta rivelando sempre più importante. Lo Stresa non ci sta e in più occasioni si rende pericoloso.

Nell'ultimo minuto di gioco del tempo regolamentare Todisco, autore di un'ottima prestazione davanti alla difesa, deve uscire dal terreno di gioco; al suo posto Sadouk, che pochi secondi dopo finalizza il contropiede condotto da bomber Cappai e segna il raddoppio. Game-set and match per il Casale che torna a festeggiare la vittoria dopo il pareggio di domenica contro la Sanremese, seconda in classifca, che nell'altro anticipo del sabato non va oltre lo 0-0 con il Borgosesia per 20 minuti in 10 uomini.