Articolo »
Lions Marchesi
La "Cena dei Cuochi" raccoglie 4850 euro per la lotta al mesotelioma
Service "Un Ruggito per la Ricerca" alla Canottieri
.jpg)
Si è svolto lunedì 5 giugno il tradizionale appuntamento “La Cena dei Cuochi” evento organizzato da Lions Club Casale dei Marchesi di Monferrato e Leo Club Casale Monferrato con l’obiettivo di raccogliere fondi per la lotta al Mesotelioma. Tradizionale appuntamento con la solidarietà ospitato dalla Canottieri Casale. Presenti all’evento come speaker dell’iniziativa solidale la dottoressa Daniela Degiovanni, direttore scientifico e vicepresidente dell’Associazione Vitas, e Maria Consolata Buzzi Auxilia, presidente della Fondazione Buzzi Unicem. Il ricavato del Service, 4850 euro (al netto delle spese vive) sarà devoluto in favore di Vitas, Fondazione Buzzi Unicem e Pulmino Amico.
Novantasette i commensali al momento benefico che hanno apprezzato le cinque portate preparate dagli chef Andrea Soffientino (Canottieri – Mosaico d’orata al caffè e liquirizia), Daniele Gaietta (Salice Eventi – Cannolo di coniglio e crema al foie gras), Marco Marenco (Ristorante Universo – Risotto con battuta di calamari e spuma di cuore di bue), Franco Dessimone (Canottieri – Guancia di maialino in mantello di fiocchi di mais), Emanuele Monzeglio (Castello di Razzano – Sorbetto allo zenzero con frutta e verdura).
Profili monferrini
Questa settimana su "Il Monferrato"