• Casale Monferrato

Calcio Serie D

La Castellanzese passa di misura al "Palli": Casale k.o. per 1-2

Contro una delle candidate al salto di categoria

Al “Natal Palli”, la gara è terminata purtroppo con una sconfitta di misura per il Casale

Bella partita andata in scena al “Natal Palli”, terminata purtroppo con una sconfitta di misura per il Casale (1-2) contro la Castellanzese, seconda in classifica. I nerostellati erano andati in svantaggio nel primo tempo per 1-0, su calcio di rigore messo a segno dalla compagine neroverde. Nei primi 45’ gli uomini di mister Buglio hanno mostrato un gioco spumeggiante e aggressivo, nonostante il gol subito. Nel secondo tempo è arrivato il colpo di testa di Franchini che ha pareggiato la sfida. Il vantaggio è stato deciso da un “eurogoal” della Castellanzese messo a segno dai 25 metri dal numero 11 Corti. Il Casale si è mostrato generoso in attacco, ma non è bastato a mettere in difficoltà una delle candidate al salto di categoria.