Articolo »

Festa per la grande polentata di Fubine

Dalle guide gastronomiche come quelle di Paolo Massobrio o di Slow Food alla TV, fino alle pagine patinate della rivista del Touring Club, il gusto del mais Marano, da lungo tempo coltivato anche sulle colline Monferrine, domenica 16 marzo sarà protagonista de “La grande polentata” al mulino, per festeggiare 15 anni di coltivazione da parte dell’azienda agricola Longo Mauro. A partire dalle ore 9 del mattino presso il padiglione di 1500 mq sito in strada vecchia per Felizzano, 10 a Fubine, dove è ospitato il mulino con pietra francese (che sarà possibile visitare), sarà aperta al pubblico un’esposizione di prodotti enogastronomici di qualità di diverse tipologie. Tra i banchi d’assaggio ci sarà anche lo stand di Slow Food Alessandria. servizio a pagina 17 de "Il Monferrato" di venerdì 14 marzo

Profili monferrini

Questa settimana su "Il Monferrato"

Veronica Spinoglio

Veronica Spinoglio
Cerca nell’archivio dei profili dal 1871!