• 06 ottobre 2019
  • Casale Monferrato

Calcio

Il Casale torna al successo battendo la Lucchese. Pesante ko del Trino e dello Stay O'Party. In Seconda bene Fortitudo e Pastorfrigor

Il gol di Mair porta i tre punti ai nerostellati, che nel primo tempo avevano segnato su rigore con Angelo Buglio

Al temine di una gara ricca di emozioni e sofferenza, il Casale ritorna al successo piegando nei minuti finali la Lucchese grazie ad un gol di Mair.

I nerostellati erano passati in vantaggio con Buglio su calcio di rigore; lo stesso aveva poi fallito una trasformazione dal dischetto mentre il risultato era in parità.

Nei campionato dilettantistici pesante ko del Trino battuto a Rivoli 5-0. Per gli azzurri è la terza sconfitta consecutiva. In Promozione la ValeMado è stata beffata nel recupero, facendosi raggiungere dalla Gaviese sul 2-2. In Prima Categoria si confermano in vetta JCP (da sola) e la Luese (in coabitazione con la Novese). Brutte sconfitte per Stay O’Party e Monferrato. Rotondo successo della Fulvius.

In Seconda Categoria poker di reti sia per la Fortutudo che la Pastorfrigor. In Terza Categoria vince l’Ozzano 5-2 sull’Athletic Asti.