Articolo »

• 11 novembre 2018
  • Casale Monferrato

Calcio dilettantistico: i risultati

Calcio: Casale, è sempre pari! Con la Lavagnese termina 1-1. Bene la Valenzana Mado. Stop per la Stay O'Party nel match con la Strambinese

Stesso copione delle ultime domeniche per il Casale di mister Buglio, passato in vantaggio nella trasferta con la Lavagnese grazie ad un gol in avvio di Cappai; nel secondo tempo il gol subito e l'ennesimo pareggio in stagione

Ennesimo pareggio per il Casale che ancora una volta viene raggiunto nell’ultima parte di gara a Lavagna, dopo essere passato in vantaggio grazie ad una rete di Cappai. I nerostellati, che ottengono il sesto pareggio consecutivo, torneranno in campo mercoledì nel turno infrasettimanale contro la Folgore Caratese.

Da segnalare il ritorno al successo della Valenzana Mado e la pesante sconfitta della Stay O’Party a Strambino. Sempre in Prima Categoria importanti successi per Junior Pontestura, Luese e Monferrato. Vanno k.o. la Pro Roasio e Caliano.

In Seconda corsare sia Caresana che Fortitudo, che si impongono a Cistena d’Asti e Castel Noceto.

In terza si conferma capolista la Pastorfrigor, grazie al 3-2 ottenuto nell’anticipo di sabato. Vittoria casalinga per l’Ozzano