Articolo »

• 08 aprile 2018
  • Casale Monferrato

Calcio

Serie D, la Caronnese passa al Palli: il Casale perde 0-1. Prima, colpaccio della Bonbon Lu: vince nel finale e agguanta la vetta

Eccellenza: il Trino torna alla vittoria. Sconfitta Stay: il derby di Seconda è del Monferrato

Il Casale resiste 70 minuti poi la Caronnese trova la via della vittoria: al Palli, gli ospiti passano per 0-1 nonostante una discreta prestazione dei padroni di casa. Ora, per mantenere un posto in serie D, ai Neri serve un importante sprint finale.

LEGGI QUI CRONACHE E RISULTATI DI TUTTE LE MONFERRINE

In Eccellenza, invece, il Trino torna a vincere ritrovando il giusto ritmo per agguantare nuovamente la vetta della classifica (occupata dallo Stresa) distante 4 lunghezze. Rocambolesca partita, in Prima, quella della Bonbon Lu che va sotto, recupera e allunga superando così la Gaviese che a Felizzano ha pareggiato per 1-1 nei minuti di recupero. Vittoria anche per la Junior Pontestura. L’attesissimo derby di Seconda, infine, tra Stay O’ Party e Monferrato (nella foto di m.b.) è stato vinto per 0-1 dai sansalvatoresi.