Articolo »

Calcio dilettantistico: i risultati

Il Casale imbattuto anche a Lecco: 1-1 con la capolista. Pareggiano il Trino e la Vale Mado. Beffa per la Fulvius raggiunta all’ultimo minuto

Nel big match della serie D i nerostellati passano in svantaggio sul finire del primo tempo. Reazione del Casale che al minuto 84 trova il pareggio con Cappai, portando a 16 la serie di risultati utili consecutivi

Altra grande prestazione del Casale che esce imbattuto dal big match di Lecco contro la capolista. I padroni di casa in vantaggio nel primo tempo vengono raggiunti nella ripresa dal tiro sottomisura di Cappai, gol del meritato pareggio nerostellato. Il Casale allunga la serie positiva di risultati utili consecutivi giunta a ben 16 turni.

Nei campionati dilettantistici pari di Trino e Vale Mado. In Prima Categoria successo del Pro Palazzolo sullo Stay O’Party ancora sconfitta(1-2 il finale) e del Monferrato sulla Luese (4-1).

Beffa finale per la Fulvius raggiunta all’ultimo minuto dalla Pozzolese. Niente da fare per la Junior Pontestura sconfitta sul campo della capolista Strambinese.