Articolo »

• 17 gennaio 2018
  • Casale Monferrato

Il Casale ritrova la vittoria (1-2) nel turno infrasettimanale a Varese

Le reti di Simone e Cappai rilanciano i nerostellati, ora a - 2 dal quattordicesimo posto

Finalmente è arrivata la vittoria! Il Casale si è imposto con pieno merito, per 1-2, nel turno infrasettimanale di mercoledì pomeriggio a Varese sul campo di una formazione in evidente crisi. Nerostellati compatti e padroni del campo. Qualche brivido solo nel finale per un rigore e un'isolata occasione sprecata dai padroni di casda. A segno Simone nel primo tempo e Cappai nella ripresa, su assist di Pavesi (nella foto a inizio gara, quando è scesa dal cielo neve ghiacciata per qualche minuto). Ora la classifica migliora e domenica 21 gennaio c'è la sfida interna contro il Borgaro che dista giusto tre punti in classifica.