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Edizione 2020

"Cioccolato in Monferrato": un buon successo

Domenica scorsa ad Altavilla

Cioccolato in tutte le forme, le dimensioni e per tutti i gusti, dalle creme spalmabili alle praline, dalle classiche barrette e tavolette ai più "contemporanei" e "modaioli" muffin e cupcake, dai tartufi tipicamente piemontesi alle più golose preparazioni, dal fondente, al gianduia, al nocciolato, al bianco, al latte, al cremino e ai ricoperti: anche quest'anno Altavilla ha consolidato lo "status" di capitale del "cibo degli dei", confermando - nonostante le incertezze della situazione sanitaria, ma nel pieno rispetto di tutte le normative vigenti, l'appuntamento più goloso e dolce dell'autunno in Monferrato.

Un'intera giornata, quella di domenica, in cui il borgo ha ospitato i più rinomati maestri cioccolatieri e le pasticcerie d'eccellenza le cui creazioni hanno ampiamente soddisfatto i palati dei molti visitatori presenti: un appuntamento che, ovviamente, ha accolto bancarelle di tutti i tipi, hobbisti, artigiani, collezionisti di ogni genere. La manifestazione è stata inoltre arricchita dai tour guidati alla Chiesa Parrocchiale di San Giulio, dalle gite in quad, e dall'animazione per i più piccoli.

servizio su "Il Monferrato" di martedì 20 ottobre


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Marco Imarisio

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