• Casale Monferrato

Calcio: serie D

E sono cinque. Il Casale batte 2-1 il Chieri e continua la striscia vincente

Il Casale in gol con due rigori trasformati da Cappai

Servono due gol su rigore del bomber Cappai ai nerostellati per avere la meglio sul Chieri, una delle favorite del girone, nell'anticipo della 14ma giornata di serie D del Natal Palli.

Vantaggio per i ragazzi di mister Buglio al 15'; Pavesi si procura il rigore che Cappai trasforma nell'1-0.

Nel primo tempo ottima prova degli esterni offensivi nerostellati Coccolo e Pavesi, mentre la difesa del Casale è brava a contenere le incursioni ospiti.

Nei secondi 45' buona prestazione corale del Casale; al minuto 85 pregevole fraseggio tutto di prima fra Pavesi Marinai e Sadouk. Cirio atterra quest'ultimo e l'arbitro assegna il secondo penalty al Casale; Roberto Cappai non sbaglia dal dischetto e segna il gol numero 7 della sua stagione. Il Chieri accorcia le distanze pochi giri d'orologio dopo con la realizzazione dell'ex Merkaj. Negli ultimi minuti ospiti ancora pericolosi in un paio di occasioni sugli sviluppi di calci da fermo.