Articolo »

• 25 novembre 2023
  • Valenza

Campionato Nazionale Csen

Il Judo Ginnic Club Valenza si aggiudica la classifica per società nella categoria Esordienti

Si è disputato a Riccione il Campionato Nazionale Csen, competizione nell’ambito della quale il Judo Ginnic Club di Valenza, unitamente agli atleti del judo Dlf Alessandria, si è aggiudicato la classifica per società nella categoria Esordienti. Un risultato di grandissimo spessore considerata la numerosa partecipazione di società provenienti da tutta Italia, con più di mille atleti presenta nei due giorni di gara. Il club valenzano ha ottenuto anche un brillante primo posto con Luca Martini nei 42 kg, che ha stravinto e si prepara in questo modo per la finale dei Campionati italiani A1 in programma il 9 dicembre; medaglia d’argento, invece, per Davide Raiti nei 46 kg, che ha combattuto bene sbagliando solo la finale, mentre Nicolò Bombonato, dopo avere perso il primo combattimento, si è ritrovato e ha vinto i tre recuperi classificandosi al terzo posto nei 50 kg. Niente medaglia, invece, per Luca Baldelli, quinto nei 60 kg, che ha messo tanto impegno e voglia di vincere, ma ha dovuto cedere ad avversari più esperti. Soddisfatti i tecnici Alessandro Magro ed Enrico Beltrame entrambi presenti. Prossimo appuntamento domenica 26 novembre ad Arenzano con i preagonisti.