• 30 ottobre 2017
  • Casale Monferrato

VIDEO - Gli highlights di Novipiù Junior Casale - Moncada Agrigento

La partita del PalaFerraris in due minuti

Nella sfida davanti al pubblico di casa la Novipiù vince 83-79 contro Agrigento di coach Ciani.

La JC raddrizza la partita nel secondo tempo e sono cinque vittorie di fila. Match sempre in equilibrio con i siciliani guidati dall’allenatore della Coppa Italia juniorina Franco Ciani che chiudono in vantaggio i primi due quarti. Sotto di 8 punti all'intervallo lungo, la compagine rossoblù rientra in campo con la "cattiveria" giusta tramortendo Agrigento con una serie di triple di Severini e Blizzard. Nell'ultimo quarto la Moncada si avvicina pericolosamente con i canestri di Cannon e di Pepe che, a 44 secondi dalla sirena avvicinano gli ospiti a -2. Una stoppatona di Severini e Blizzard in lunetta fissano il punteggio del match sull’ 83-79. Vittoria con il cuore e l'orgoglio, da grande squadra per la Novipiù, che resta ancora da sola, imbattuta, in vetta alla classifica.

Per la squadra di Marco Ramondino quattro uomini in doppia cifra; Tomassini 16 punti, Blizzard 12, Severini 15 (4/7 da tre) e Sanders 12. Per capitan Martinoni 11 rimbalzi.