• 23 dicembre 2018
  • Casale Monferrato

VIDEO - Gli highlights di Novipiù Junior Casale - Leonis Roma

Le migliori azioni dell’anticipo dei serie A2 andato in scena al PalaFerraris

La Junior ritrova le proprie certezze fra le mura amiche del PalaFerraris e batte 80-71 l’Eurobasket Roma. Squadra molto fisica e ostica la Leonis di coach Corbani, che dopo aver perso contatto nel secondo quarto scivolando anche a -12 trova una serie incredibile di triple consecutive del numero 3 Zeisloft ad inizio secondo tempo e si trova a condurre nel punteggio. La Junior è attenta a sfruttare tutte le occasioni che il match presenta e a presentarsi negli ultimi due minuti di gioco con due possessi di vantaggio; qualche occasione non sfruttata da entrambi i quintetti e Tinsley e compagni possono festeggiare il Natale con 16 punti in classifica, occupando per una notta la seconda posizione della graduatoria.

Per le statistiche tre giocatori di coach Ferrari in doppia cifra; Tinsley (13), Pinkins e Denegri, con rispettivamente 18 e 16 punti segnati. Per Pinkins anche 10 rimbalzi, per l’ennesima doppia doppia stagionale. Anche Cattapan può festeggiare la doppia cifra, con 12 rimbalzi catturati, che con 6 punti a referto suggellano un'ottima prestazione. Per la Leonis chiude con 24 punti e 8/13 da tre Zeisloft