Filmato »

• 09 aprile 2019
  • Casale Monferrato

Calcio Serie D

VIDEO - Casale Calcio: mister Buglio nella conferenza stampa post Casale-Pro Dronero: «Questo è un pareggio che vale come una sconfitta»

Il mister dei nerostellati visibilmente insoddisfatto dopo il 2-2 fra Casale e Pro Dronero, con il pareggio degli ospiti nei minuti finali: «Capisco la contestazione dei tifosi; sono tre mesi che non vinciamo»

Francesco Buglio commenta il rocambolesco pareggio del Palli; casalesi in vantaggio con Mirko Mazzucco, specialista del gol nei minuti finali ma, come già accaduto in stagione, a negare la gioia della rete vittoria al giovane casalese è stata una realizzazione degli ospiti all’ultimo assalto, per il 2-2 finale. Mister Buglio, nel post gara, ha commentato l’episodio, analizzando anche il momento del Casale, impreciso sulle palle inattive e con l’infermeria piena in questo finale di stagione.