Notizia »

• 5 anni fa
  • Casale Monferrato

All’intervallo la Novipiù deve inseguire la M Rinnovabili Agrigento: 30-34 il punteggio

Siciliani sempre in vantaggio ma al PalaFerraris il match rimane aperto

Inizio di partita molto fisico; al 5’ di gioco il tabellone segna 10-13. Sul 15-22 coach Ferrari vede qualche errore di troppo dei suoi e li richiama in panchina; all’uscita dal timeout Valentini da tre segna il 18-22, punteggio con il quale si chiude il primo periodo.

Nel secondo quarto i ritmi si abbassano ma non l’intensità dei contatti. Tinsley si carica l’attacco rossoblù sulle spalle e tiene la JC Novipiù a -2 (25-27). Sul 28-29 Fabio Valentini ricade male dopo un tentativo da tre; brutta notizia per le rotazioni rossoblù già accorciate dall’assenza di Cesana. Con il canestro di Musso sulla sirena si chiude il primo tempo; 30-34 il punteggio.

All’intervallo in casa Novipiù solo Tinsley in doppia cifra, con 10 punti segnati.