Notizia »

A Mantova gli Stings sono in vantaggio di 23 punti sulla Novipiù

Primo tempo a senso unico nel confronto tra virgiliani e rossoblù, recupero della quinta giornata di andata

Alla "Grana Padano Arena" di Mantova si sta giocando il confronto tra gli Stings di coach Di Carlo e la Novipiù JB Monferrato, recupero della quinta giornata di andata di Serie A2. All'intervallo lungo di metà partita i virgiliani sono nettamente in vantaggio per 53-30. Partita a senso unico dominata dai padroni di casa, partiti forte nel primo quarto e sempre in controllo fino al 22-13 della prima sirena dopo che la Novipiù era quasi riuscita ad annullare il gap (14-12)con un parziale di 0-6 .

Nella seconda frazione Mantova ha travolto i monferrini con una serie impressionante di realizzazioni dalla lunghissima distanza che hanno mandato in confusione i rossoblù che all'intervallo lungo sono sotto di 23 lunghezze.