Notizia »

La Novipiù è sconfitta a Rieti 82-58, ma si qualifica alle Final Eight di Coppa: Nei quarti affronterà Ravenna

Nell'ultima giornata del girone di andata del campionato di Serie A2 la JC Novipiù esce sconfitta dal PalaSojourner di Rieti per 82-58. Seconda battuta d'arresto consecutiva per i rossoblù che, dopo avere ceduto fragorosamente in casa nel derby contro Torino, si sono arresi anche alla Zeus Energy che ha preso il largo nell'ultimo quarto (parziale di 23-5 negli ultini 10'). Primi due quarti in sostanziale equilibrio con Rieti avanti di un canestro all'intervallo lungo: 38-36. Nel terzo quarto la JC ha sofferto per le rotazioni ridotte dei lunghi con Sims e Camara carichi di falli. Chiusa la terza frazione sul punteggio di 59-53, negli ultimi dieci minuti la Novipiù ha ceduto di colpo lasciando campo aperto ai laziali trascinati da Passera, Cannon e Vildera. Ai rossoblù non sono bastati i 16 punti dell'ex Tomasini e i 12 di Roberts.

Nonostante la sconfitta, la Junior accede alle Final Eight di Coppa Italia del 6-8 marzo 2020 come quarta classificata del Girone Ovest e nei quarti di finale affronterà la OraSi Ravenna.