Notizia »

Il Casale passa a Sestri: 1-4 il risultato finale

Nella ripresa i gol di Cintoi su calcio d’angolo e di Pavesi

Il Casale conclude l’opera e vince 1-4 la prima di ritorno con il Sestri Levante.

Dopo il 1-2 con cui si è concluso il primo tempo, ad inizio ripresa i ragazzi di mister Buglio hanno subito il gioco dei padroni di casa, galvanizzati dal gol di Cuneo. Al 50’ doppia espulsione per Pane e Bettoni dopo un brutto episodio proprio sotto la tribuna. Francesco Buglio deve arretrare Todisco fra i difensori, e i corsari trovano vigore.

Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, solito schema (denominato “Gaffeo”) ed ancora una volta il Casale trova la via del gol; marcatore Cintoi. A 5 minuti dal termine dei tempi regolamentari Pavesi da 30 metri segna il poker per i nerostellati, dopo l’uscita dai pali del portiere Adornato.

Partita in ghiaccio e punteggio finale di 1-4.