Notizia »

• 5 anni fa
  • Casale Monferrato

Coppa Italia: Casale - Sanremese ferma sullo 0-0 alla fine del primo tempo

Partita equilibrata senza particolari emozioni. Così i primi 45’ del mercoledì di Coppa Italia fra Casale e Unione Sanremo al Natal Palli

Nerostellati in campo con Consol fra i pali, Di Giovanni, Cintoi, capitan Bettoni, Fabbri, Petrillo, Todisco e Marinai; in avanti Pavesi, Cappai e Coccolo.

Padroni di casa subito pericolosi al terzo minuto: punizione di Cappai parata e Bettoni mette alto sulla respinta di Manis.

Un minuto dopo infortunio per Fabbri; intervento dei sanitari e gioco fermo quasi cinque minuti - al suo posto M’Hamsi.

Fase interlocutoria del match, con poche occasioni per parte. Casale ben messo in campo, ma è la Sanremese a produrre le azioni più pericolose.

Il primo tempo termina 0-0. Il passaggio del turno di Coppa Italia di Serie D verrà deciso nei secondi  45’ di gioco (rigori in caso di parità al novantesimo)