Notizia »

• 5 anni fa
  • Casale Monferrato

Il Casale sta pareggiando 0-0 con il Borgaro al termine del primo tempo. Neri in dieci per l’espulsione di Coccolo

Poche emozioni nel primo tempo fra Casale e Borgaro. Negli ultimi minuti gli animi si accendono per un fallo dal limite per il Casale e reazione scomposta dei neri

Il Casale si schiera con Fontana, M’€™Hamsi Villanova Brugni e Todisco, Cintoi Simone Cardini, Fabbri Coccolo e Cappai. Poche emozioni, con le squadre che per 40’ non tirano in porta.

Nei minuti finali il match si accende; ad essere pericoloso è il Borgaro con schema di Del Buono su punizione e tiro di Paglieri; miracolo di Fontana e sulla ribattuta il Casale si salva in corner sul tiro a botta sicura di Callegari Torre.

Sul cambio di gioco Coccolo chiede un rigore ma l’arbitro non è dello stesso avviso. Al 45mo Brugni si guadagna una punizone dal limite; reazione scomposta e nel parapiglia che segue l’arbitro espelle Coccolo (per seconda ammonizione) e Cardini, mentre per il Borgaro viene espulso dalla panchina Specchia. Si riprende a giocare al 52mo giusto in tempo per il duplice fischio dell'intervallo