Notizia »

A Milano l'Urania è in vantaggio sulla Novipiù all'intervallo di metà match: 44-39

Al "PalaLido" di Milano si sta giocando l'anticipo della 25.a giornata di Serie A2 tra Urania Milano e Novipiù Monferrato Basket. Contro i "Wildcats" di coach Villa i rossoblu casalesi cercano un'altra vittoria pesantissima che li avvicini alla meta della salvezza diretta. All'intervallo lungo di metà partita i milanesi sono in vantaggio 44-39.

Gara giocata a ritmo altissimo con entrambe le squadre che vanno a segno con buon continuità. Casale a lungo in vantaggio nel primo quarto, poi l'Urania passa avanti per la prima volta con una tripla di Potts e chiude la frazione in vantaggio 23-19. Nel secondo quarto i padroni di casa allungano sul +7, ma nel finale la Novipiù si riavvicina con 6 punti di Ellis.