• 2 anni fa
  • Casale Monferrato
  • p.z.

La Novipiù mette sotto anche Treviglio: 88-85. E’ la quinta vittoria di fila

Quinta vittoria di fila per la Novipiù JBM che al "PalaEnergica" mette sotto anche Treviglio con il punteggio di 88-85 al termine di una partita combattuta fino all'ultimo possesso.

Chiusa la prima metà del match avanti 45-42, nel terzo quarto i rossoblù hanno allungato il passo con due triple consecutive di Fabio Valentini rintuzzando poi gli assalti degli ospiti e arrivando alla sirena del parziale sul 66-63 grazie a una tripla di Sarto.

Negli ultimi dieci minuti JBM sempre in controllo, anche se nelle battute conclusive Treviglio si è avvicinato pericolosamente con due triple di Potts.

Dalton Pepper il miglior realizzatore dei casalesi con 14 punti; in doppia cifra anche Valentini conn 13 punti, Martinoni e Hill Mais con 12 a testa, Sarto e Okeke con 10.