• 4 anni fa
  • Casale Monferrato
  • Paolo Zavattaro

La Novipiù domina la sfida del PalaFerraris contro Treviglio: 85-65

La JC Novipiù riprende immediatamente il cammino dopo lo scivolone di Bergamo superando al PalaFerraris Treviglio per 85-65 e raggiungendo in vetta Torino che aveva vinto in casa contro Latina nell'anticipo di sabato. Primo quarto dominato dai rossoblù, che chiudono sul 23-12. Seconda frazione più combattuta, con Treviglio che rientra in partita e lotta punto a punto; all'intervallo lungo la Juniuor è avanti di misura 38-37. Nella terza frazione i rossoblù allungano a poco a poco il passo, poi le triple di Cesana e Roberts portano il gap a +16 alla sirena del parziale: 67-51. Negli ultimi dieci minuti i rossoblù controllano senza problemi il vantaggio è coach Ferrari toglie dal campo i titolari per fare spazio anche ai giovanissimi Cappelletti e Da Campo, quest'ultimo subito a segno. Vittoria netta e meritata ad una settimana dal derby contro Tortona. Quattro gli juniorini in doppia cifra: Sims con 20 punti (e 11 rimbalzi), Roberts 17, Martinoni 15 e Camara 12.