Notizia »

A Carate Brianza la Folgore batte 3-0 il Casale. Tutti i gol nel primo tempo

Brutta domenica per i ragazzi di mister Buglio, che subiscono tre gol nella prima frazione e non trovano mai un’autentica reazione

Doveva essere l’inizio della riscossa per i neri, invece è stata la certificazione della crisi. Il Casale perde 3-0 a Carate Brianza, allontanandosi ulteriormente dalla zona playoff.

I padroni di casa subito avanti al 4’ con il gol di Poesio. La Folgore trova un’ottimo fraseggio offensivo e con Gioè raddoppia. Ancora protagonista il bomber brianzolo che alla mezz’ora, con un colpo di testa, segna la sua doppietta personale e fissa il punteggio sul 3-0.

Non servono i tre cambi di mister Buglio fra il primo ed il secondo tempo; nella seconda frazione latitano le occasioni.