Notizia »

• 4 anni fa
  • Casale Monferrato
  • s.g.

La Novipiù conduce nel derby contro Tortona: 48-33 il risultato al termine del primo tempo

Dopo un primo quarto giocato punto-punto, terminato 28-22, la JC prova la fuga nei secondi 10’ di gioco, sfruttando una fase difensiva attenta e generosa. Roberts top scorer dei rossoblù con 15 punti

Match vibrante e intenso, come solo un derby sa essere. Dopo il toccante tributo del PalaFerraris ai Vigili del Fuoco, i due quintetti ingaggiano un bel primo quarto, con continui sorpassi e controsorpassi nel punteggio. Nei secondi 10’ la JC alza l’intensità difensiva. Tortona si blocca, e la Novipiù può incrementare il vantaggio, scappando sul 48-33 con il quale si va al riposo.

Per le statistiche rossoblù dopo 20’ Roberts ha già a referto 15 punti; in questa classifica segue Martinoni con 9. La JC ha tirato con una percentuale dal campo del 51%, con 8/15 nel tiro da tre; la Bertram si ferma al 41% dal campo. Ottima coralità in attacco dei rossoblù, come testimoniano gli 8 assist sul tabellino