• Casale Monferrato
  • p.z.

Play-off, gara-3: Novipiù in vantaggio su Udine 36-32

Al PalaFerraris Junior sempre avanti contro i friulani fin dalle battute iniziali. Partita fisica e spigolosa, ma i rossoblù sono in controllo

Al "PalaFerraris" si gioca gara-2 dei quarti di finale play-off tra Novipiù e G.S.A. Udine. All'intervallo lungo di di metà partita i rossoblù sono in vantaggio per 36-32. Junior al comando fin dalle prime battute del match grazie alle triple di Sanders e Tomassini, i friulani si sono sempre mantenuti a contatto, ma nel finale del primo quarto Severini ha impattato dall'arco (19-19), poi il canestro di Dykes sulla sirena ha permesso a Udine di mettere la freccia: 19-21. Nella seconda frazione Blizzard ha subito risportato avanti la Novipiù con una tripla (22-21) e la Junior ha sempre condotto nel punteggio aggrappandosi ad un ispiratissimo Severini e a Tomassini che, prima dell'intervallo, ha fissato il parziale sul 36-32 per i rossoblù.

- Nella foto (di Enzo Conti) Jamarr Sanders in azione.