Notizia »

La Novipiù espugna Verona 64-68

La JBM si schiera con Luca Valentini, Tomasini, Redivo, Thompson e Martinoni. Ottima intensità del match nelle prime fasi. Il primo quarto termina sul pari 17. Luca Valentini chiude il primo periodo con 9 punti ed il 100% dal campo. Nel secondo quarto Verona prova la fuga, portandosi sul +4. Poche idee in attacco per entrambe le formazioni e percentuali di tiro molto basse: si va all’intervallo sul 34-30. Grande equilibrio anche nella ripresa, ma ritmo decisamente più blando; nel terzo quarto è la Novipiù a provare la fuga, portandosi avanti di un possesso pieno, sfruttando soprattutto i secondi tiri concessi dagli scaligeri. Il match sembra destinato ad essere deciso negli ultimi secondi e il terzo periodo termina sul 46-47. I quintetti non trovono fluidità in attacco neppure nell’ultima frazione. Al minuto 37’ la JBM prova l’allungo definitivo: Redivo segna 4 punti consecutivi, portando i rossoblù sul 57-63. Nei minuti finali, fallo sistematico di Verona; per la sesta vittoria in campionato dei ragazzi di coach Ferrari sono decisivi i tiri liberi di Thompson, che fissano il punteggio sul 64-68.

Tre giocatori rossoblù in doppia cifra: Luca Valentini con 13 punti, Thompson (13) e Redivo, autore di 19 punti. La JBM ha tirato con il 37,5% dal campo, catturando 7 rimbalzi in più dei padroni di casa.