Notizia »

A Udine la Novipiù è in vantaggio di 4 punti all'intervallo di metà partita: 35-39

Al "PalaCarnera", in gara-4, la Junior domina nel primo quarto (19.25). In avvio della seconda frazione allunga a +13, poi i friulani rimontano e riducono il divario

Al "PalaCarnera" di Udine, all'intervallo lungo di gara-4, la Novipiù è in vantaggio sulla G.S.A. 35-39. I friulani hanno ridotto il divario negli ultimi minuti del secondo quarto.

Novipiù subito avanti nella prima frazione di gioco grazie alle triple di Blizzard e Martinoni (19-25 alla sirena). Poi i rossoblù hanno incrementato il gap portando a 10-0 il parziale in avvio del secondo quarto. Arrivata a +13 (19-32), la Junior non è poi riuscita ad arginare la rimonta degli udinesi che sono arrivati al break di metà partita a soli 4 punti di ritardo.