Filmato »

Serie A2

VIDEO - Gli highlights di Axpo Legnano - Novipiù Junior Casale

Dal PalaBorsani i momenti salienti della vittoria JC

La Junior torna alla vittoria in trasferta battendo i Legnano Knights 84-88. Match giocato su alti ritmi, con entrambi i quintetti impegnati a produrre tiri nei primi secondi dell’azione. JC arrembante nel primo quarto, con 30 punti a referto; con Cesana e Pinkins il vantaggio per i rossoblù sale anche a +19 a metà del terzo periodo, poi, quando si tratta di rallentare il gioco e amministrare il vantaggio, si inceppano gli automatismi Novipiù e l’Axpo è brava a riportarsi in scia. Raffa è in serata di grazie e la Novipiù deve andare a conquistarsi la partita per la secondo volta, amministrando con attenzione i possessi degli ultimi 3’ di gioco.

Per le statistiche cinque giocatori di coach Ferrari (ex della partita) in doppia cifra; Tinsley autore di 12 punti, Martinoni a quota 11 e Musso 16. In doppia doppia Pinkins (19+11), ma prestazione superlativa di Cesana, partito dalla panchina e capace di segnare 19 punti nei 22 minuti di impiego, con 6/8 dal campo. Ottime percentuali nel tiro dai 6,75 per l’Axpo che ha mosso la retina nel 50% dei tentativi.